Aviso de Privacidad

Ditrai, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de ditrai.net, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente. Los datos personales recolectados al momento de inscribirse a los cursos, Los datos personales recolectados en las redes sociales de las agencias aliadas a nosotros alojados dentro de ditrai.net, o aquellos datos recabados por cualquier otro sujeto obligado que utilice ditrai.net para la prestación de algún servicio digital, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Uso de Cookies

ditrai.net utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso.

Datos personales que se recolectan en ditrai.net y la finalidad del tratamiento

Para poder acceder a nuestra plataforma no se requiere información alguna, sin embargo, si usted quiere tomar un curso son nosotros necesita crear un perfil para poder hospedar dicho curso, así como ser redireccionado a algún medio de pago para realizar el pago respectivo. Los datos que recabamos al crear el perfil son: nombre completo, CURP, correo electrónico y número de teléfono, estos datos personales son utilizados para las siguientes finalidades: poder realizar sus constancias y certificaciones como correspondan, también utilizadas para nuestra lista de correo y publicidad. Es necesario conectar cuentas de redes sociales para participar en los comentarios de los temas de cada curso.

Obligaciones de los usuarios en general

El usuario se compromete a suministrar información verdadera y exacta acerca de él mismo en los formularios de registro en nuestra plataforma ditrai.netAñade aquí tu texto de cabecera
Carrito de compra
Abrir chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?